Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 821
Новости. Опубликовано 29.05.2019 07:08  Просмотров всего: 2225; сегодня: 2.

В Туве сотрудники Отдела вневедомственной охраны спасли семью из пожара

В Туве сотрудники Отдела вневедомственной охраны спасли семью из пожара

Накануне в полночь сотрудники Вневедомственной охраны г. Кызыла, находясь на маршруте патрулирования, заметили сильное задымление в частном секторе поселка Каа-Хем. Прибыв к месту возгорания, на переулке Пограничный сотрудники обнаружили возгорание забора двухквартирного частного дома, пристроек, а также то, что пламя начинает переходить на крышу дома. Сотрудники ОВО по г. Кызылу незамедлительно сообщили дежурному пункта централизованной охраны, попросили вызвать пожарных и приступили к эвакуации жильцов.

Возле дома сотрудников встретили малолетние дети, которые сообщили, что в доме находятся их родители. Зайдя в него, сотрудники ОВО обнаружили мужчину и женщину, которые находились в шоковом состоянии. Сообщив о возгорании, супругов вывели на улицу на безопасное расстояние. Затем побежали к соседнему дому, чтобы сообщить о пожаре. Сотрудникам Отдела Вневедомственной охраны пришлось перелезть через забор. Там находились мужчина и ребенок, которых тут же вывели на улицу. Вскоре, прибывшие врачи скорой помощи осмотрят пострадавших и подтвердят, что их жизни и здоровью ничего не угрожает.

На место пожара прибыли сотрудники пожарно-спасательной части № 8 г. Кызыла. Сотрудники ОВО также посильно помогали пожарной службе в ликвидации возгорания. После того, как полностью потушили, убедившись в том, что ничего не угрожает жизни всем спасенным людям, сотрудники ОВО приступили к несению службы.

По информации пресс-службы регионального ГУ МЧС было задействовано 9 человек и 3 единицы техники.

Сферы деятельности: Безопасность, Происшествия
Сайты субъектов РФ: Тыва Республика

Ньюсмейкер: Федеральная служба войск национальной гвардии РФ по Республике Тыва — 121 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос