Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019: публикаций: 763
Новости. Опубликовано 31.05.2019 08:12  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

Два случая ножевого ранения: в Туве сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых

Два случая ножевого ранения: в Туве сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых

В 3 часа ночи автопатрулю вневедомственной охраны по г. Кызылу, находящемуся на маршруте патрулирования, поступило сообщение от дежурного пункта централизованной охраны о том, что сработал сигнал от охраняемого объекта – мини-пекарни «Картон» по улице Оюна Курседи. Группа задержания незамедлительно направилась в указанный адрес.

Прибывших сотрудников встретила пекарь, которая сообщила о том, что к ней обратился за помощью мужчина и пояснил, что якобы его и троих его друзей избили неизвестные лица и отобрали денежные средства с деньгами, при этом одному из товарищей нападавшие нанесли удар ножом. Наряд ОВО прибыл по указанному потерпевшим месту происшествия, где находились еще трое граждан, один из них сидел на земле. Сотрудники вызвали скорую помощь и передали ориентировку подозреваемых.

При отработке ориентировки на улице Рабочая сотрудники заметили троих мужчин, подходящих под описание. Подъехав ближе, у данных граждан увидели пятна крови на руках и одежде, у одного из них в рукаве куртки был спрятан предмет. Сотрудники попросили показать, что в рукаве, гражданин достал складной нож, он оказался со следами пятен крови. Задержанных доставили в дежурную часть города Кызыла для дальнейших разбирательств.

На следующий день в вечернее время также было совершено умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. К сотрудникам ОВО, находящимся на маршруте патрулирования по улице Рихарда Зорге, обратились две женщины и сообщили о том, что на территории старого кладбища на них напал незнакомый мужчина с ножом. Он одной из женщин нанес несколько ударов в область живота без каких-либо причин и скрылся. Нарядом было принято решение вызвать скорую помощь пострадавшей и проверить близлежащую территорию. Недалеко от места происшествия сотрудниками был задержан подозреваемый, подходящий под описание потерпевших. При нем был обнаружен нож и ножницы со следами крови. Задержанного передали полицейским для дальнейших разбирательств.

По обоим фактам во отношении подозреваемых компетентными органами возбуждены уголовные дела по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

E-mail: pressa_17rosgvard@mail.ru
Телефон: 8(39422)24676
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Безопасность, Происшествия
Сайты столиц субъектов РФ: Тыва Республика - Кызыл
Поделиться: