Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 826
Новости. Опубликовано 25.12.2018 17:16  Просмотров всего: 2039; сегодня: 1.

В Советске нашли быстрый способ решения проблемы опасных недостроев и несанкционированных свалок

В Советске нашли быстрый способ решения проблемы опасных недостроев и несанкционированных свалок

Вместо того, чтобы ограждать опасные объекты и убирать мусор, там в буквальном смысле решили зарыть проблему в снег.

Напомним, несколько дней назад кировские активисты Общероссийского народного фронта призвали власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, который превратился в свалку и прибежище бомжей. По словам местных жителей, цоколь недостроенного здания стоит на улице Кирова уже около 30 лет. Ограждение вокруг него отсутствует, в здании регулярно собираются вандалы, наркоманы и бездомные. Внутри скопились горы мусора и бутылок от спиртного, а местные жители опасаются за свою безопасность. Прецеденты уже были – летом сгорело здание по соседству. По словам жителей, его подожгли хулиганы.

В социальной сети «Вконтакте» официальный комментарий по этому поводу оставили представители правительства Кировской области, заверив, что строительство здания продолжится летом, а пока собственник уведомлен о необходимости перекрытия входа в здание. Работы обещали провести до конца 2018 года.

Сказано – сделано. На днях активисты ОНФ получили от местных жителей фотографии, на которых четко видно, как кто-то закрыл вход в здание горой снега с помощью тяжелой техники.

Добавим, что по факту ненадлежащего содержания недостроенного объекта, а также по факту нарушения экологического законодательства активисты Народного фронта направили обращение в прокуратуру.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кировской области — 1088 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12622)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос