Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 832
Новости. Опубликовано 31.07.2019 09:04  Просмотров всего: 1439; сегодня: 2.

Освободили земельный участок от временной автостоянки «Мишель»

Освободили земельный участок от временной автостоянки «Мишель»

Судебные приставы освободили незаконно занимаемый земельный участок.

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств было возбуждено исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя. Предметом исполнения являлось освобождение земельного участка площадью 5000 кв.м, расположенного по адресу: г. Южно-Сахалинск, пересечение улиц Комсомольской и Пограничной, на котором была временно расположена платная автостоянка «Мишель». Постановление о возбуждении исполнительного производства индивидуальный предприниматель получил и должен был исполнить решение суда в пятидневный срок.

В связи с тем, что в установленный срок должник решение суда не исполнил, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5000 рублей и назначен новый срок. Однако к освобождению земельного участка должник так и не приступил.

В итоге, взыскателю было предложено воспользоваться своим правом, исполнить решение суда самостоятельно. В присутствии представителей власти был обеспечен доступ на территорию автостоянки и земельный участок освобожден от хозяйственной постройки в виде домика для охраны, а владельцы автотранспорта получили уведомление о ликвидации автостоянки «Мишель». В дальнейшем должнику предстоит оплатить расходы за проведенные работы.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: r65.fssprus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос