Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 821
Реклама. Новости. Опубликовано 17.09.2019 12:32  Просмотров всего: 2117; сегодня: 4.

В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист

В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист

Сотрудники Московской таможни совместно с МВД России задержали гражданина, подозреваемого в контрабанде сильнодействующих веществ.

В одном из столичных почтовых отделений сотрудники Московской таможни совместно с коллегами из МВД России задержали гражданина, подозреваемого в контрабанде сильнодействующих веществ, ранее судимого за сбыт запрещенных веществ.

В международном почтовом отправлении, которое он получил, находились 80 блистеров по 25 таблеток, которые явно были приготовлены к дальнейшей отправке по всей территории Российской Федерации.

Согласно заключению эксперта в посылке находился препарат, содержащий 140 грамм - метандиенона (метандростеналона), который является сильнодействующим веществом.

Отделом по борьбе с контрабандой наркотиков Московской таможни возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ…». В настоящее время в отношении гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Дело передано в органы внутренних дел по подследственности, после чего будет передано в суд.


В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист

В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист


Ньюсмейкер: Московская таможня Центрального таможенного управления ФТС России — 45 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Федеральная таможенная служба (2351)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос